Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Рутер мечты - инструкция?, UniFi Network

Информации об этом устройстве очень мало. Ох, работает же и работает хорошо! Но я бы хотел им управлять — например, добавить ещё одну учётную запись администратора. Я использовал приложение для iOS смартфона, чтобы настроить его изначально, но теперь я больше не могу войти в приложение. Кто-нибудь сталкивался с настоящей инструкцией к нему? Даже онлайн-версия подошла бы. Спасибо.

Были какие-то очень ранние руководства пользователя, но разработка и новые продукты появились очень быстро, так что руководств просто нет для этих продуктов. Как уже говорилось, спрашивать здесь – ваш первый шаг.

Привет, Bigfork! Видел я это раньше – там есть неплохая информация.

UniFi Dream Router - UDR - Обзор и настройка (Crosstalk) зацени это https://www.youtube.com/watch?v=EUh2522iGHk

Есть ли у тебя YouTube-ролик, который мог бы это объяснить? Я ещё искал несуществующую инструкцию, и твоё объяснение того, что отображается на ЖК-экране (спасибо большое), — первое, что я нашёл.

Сначала было немного сложно, но благодаря этому сообществу и YouTube я быстро нашёл все ответы, которые нужны. Используйте поиск, а если не нашли решение – просто спрашивайте. Здесь полно отзывчивых участников. По поводу отсутствия руководств – понимаю, гораздо более сложные устройства тоже не комплектуются инструкциями, возьмём, к примеру, мобильные телефоны. Количество возможных конфигураций оборудования очень высокое, огромное количество свитчей, точек доступа и т.д. Создать всеобъемлющее руководство, охватывающее все возможности, было бы очень сложно, да и программное обеспечение постоянно обновляется, так что руководство могло бы устареть очень быстро.

Как такое возможно, чтобы продукт не имел инструкции??? Я вообще не могу найти руководства для U6-lite, UAP-nanoHD или USW-Flex. Это просто безумие! Я потратил больше дня, пытаясь понять, почему мои новые точки доступа не работали с моим новым USW-Flex. В итоге техподдержка Unifi так и не смогла разобраться. Инструкция бы помогла, по крайней мере, тогда я бы прочитал, что нужно включить поддержку PoE. Это как покупать самолёт без руководства для пилотов. КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАН. И ведь идея в том, что каждый раз, когда я хочу понять какую-то функцию или опцию, мне нужно спрашивать у DL? Смех слёзы... например, если я ввожу IP-адрес моей точки доступа, то просит мой гостевой пароль… Чтобы разобраться, что к чему, нужно спрашивать у DL?

@Dave.Kerr, передняя панель, сверху вниз:

*   Wifi UDR включен, плюс уровень опыта и индикатор сигнала.
*   Количество подключенных устройств.
*   Скорость текущего входящего и исходящего трафика.

Ну и как насчет объяснения графики на передней панели?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)