Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi AR не работает., UniFi Network

У меня есть 2 коммутатора Unifi 24 port POE, и ни один из них не позволяет мне использовать AR. Шаблон не появляется, а на одном коммутаторе ещё и скринсейвер перестал работать. Мой UDM Pro и Agg switch работают отлично, прошивка у всех актуальная, перезагружал всю систему – безрезультатно. Хотел узнать, сталкивался ли кто-нибудь ещё с подобным? #Ubiquiti #Unifi

У меня та же проблема с iPhone 13 Pro, который раньше работал. Решил следующим образом: Обновил UDM Pro до версии 3.1.15. Удалил устройство (в моем случае iPhone) из списка разрешенных устройств в настройках безопасности по ссылке https://account.ui.com/security. Снова провел сканирование AR на своем устройстве. Надеюсь, это поможет и вам. Всего доброго!

У меня тоже была такая проблема: iPhone X сначала сканировал UDM pro, а вот USW 24 POE – ни разу. Я мучился с этим долго, крутил телефон то туда, то сюда, вертел его как мог. И тут меня осенило, что, возможно, связано с тем, что экран USW почти не менял яркость, а на экране UDM я видел больше деталей. Казалось, у экрана UDM был лучший контраст. И, представьте себе, я взял портативный компактный люминесцентный фонарик и посветил им на экран, пытаясь сканировать, и это сработало – с первого раза. Не знаю, помогло ли просто добавление света или белый свет, но в любом случае, это помогло мне. Просто решил поделиться, вдруг у кого-то еще будет такая проблема и он наткнется на эти посты, как я.

Привет, что ты имеешь в виду, когда говоришь "удалить/очистить" стойку? @UI-Glenn Можешь объяснить, пожалуйста?

Я бы тоже хотел посмотреть, как очистить стойку. У меня та же проблема.

Ты пользуешься iPhone 14 Pro?

Можешь, пожалуйста, рассказать подробнее, как это сделать/очистить?

Работает, даже не подумал об этом варианте, ты просто супер – спасибо!

Привет, @dvickers73! Попробуй удалить/очистить существующую стойку из сканирования AR.

Привет! Я сканирую AR-паттерн на UDMP и USW-Aggregator switch – там все отлично. А вот на USW-24 POE паттерн не поднимается, да и на ни одном из моих USW-24 POE не получается.

Привет @dvickers73, ты не сканируешь AR-паттерн?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)