Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi контроллер на моём веб-хостинге?, UniFi Network

Я порылся на форумах и не нашёл никакой информации на эту тему. Я знаю, что большинство пользователей UniFi Controller используют Rackspace или AWS, но мой вопрос в следующем: возможно ли запустить контроллер на любом хостинге? (например, GoDaddy, 1&1, asmallorange и т.д.). Возможно, это глупый вопрос для новичка, но я подумал, раз у меня уже есть хостинг, зачем платить ещё и за AWS или Rackspace, чтобы получить удалённый доступ к контроллеру, если это не обязательно. Заранее спасибо за ответы.

Кто-нибудь уже пытался установить это на Heroku (на бесплатном dyno), или это вообще невозможно?

Не только Digital Ocean! 😁 Linode обычно показывает лучшие результаты, чем остальные, но это не значит, что они лишние.

На Digital Ocean можно получить скорости около 765 Мбит/с как вверх, так и вниз ночью. 😉

Несколько VPS-провайдеров, которыми я регулярно пользуюсь и рекомендую (и на которых UniFi точно будет работать) - Linode, Digital Ocean и Ramnode. У всех них цены начинаются примерно от 5-10 долларов в месяц (или даже меньше). Я -не- использовал свои реферальные/партнёрские коды в этих ссылках.

Я запускаю MongoDB на виртуальном сервере, даже запускал на MiniServer. У меня есть хостинг, который позволяет настраивать серверы как угодно. Мой хостинг не уникален, он просто предоставляет сервис для серьезных пользователей. R+C

Наткнулся на хостинг-провайдера, который предлагает UniFi Hosting. – UniFiBox - www.unifibox.com - очень интересно… собираюсь попробовать на следующей неделе на сайте клиента. Похоже, они ещё и поддерживают точки доступа, а это меня как раз беспокоило.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)