Надеюсь, мне удастся разобраться с несоответствием в технических характеристиках Flex 8 2.5G PoE, так как хочу использовать свитч в более жарком помещении. В технических характеристиках указано, что диапазон рабочих температур составляет -20 - 45°C. Однако в разделе о доступной PoE мощность есть всплывающая подсказка, в которой сказано: «Доступность PoE-питания не включает потери в кабеле. Доступность питания от сети переменного тока при рабочей температуре 45°C (113°F). Уменьшается до 156 Вт (230 В) или 116 Вт (115 В) при 60°C (140°F)». Это значит, что максимальная реальная температура составляет 60°C? Сначала я подумал, что это касается только блока питания. Однако, посмотрев характеристики блока питания, увидел, что его диапазон рабочих температур указан как 0 - 40°C. Значит, полагаю, что эта подсказка относится к самому свитчу. Я вообще не буду использовать адаптер питания, свитч будет питаться по PoE, и максимальная нагрузка составит 25-30 Вт. Температура в помещении время от времени будет подниматься до 55°C, но обычно будет около 40°C. Буду очень благодарен за любую помощь или разъяснения!