Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новая UDM-SE, PPPoE соединение не работает., UniFi Network

Пытаюсь заменить старое оборудование на UDM-SE. Восстановил систему из бэкапа на UDM. Но когда подключаю интернет к WAN-порту UDM, ничего не происходит. UDM не может подключиться к интернету. У меня PPPoE-соединение, данные для входа верные. Есть какие-нибудь идеи, что может быть не так? #UDM #UniFi #PPPoE

Спасибо ещё раз за обе помощи. Я сделал сброс к заводским настройкам, а потом восстановление. UDM наконец-то подключился к сети. Пришлось сообщить точкам доступа о новом контроллере, но кажется, всё снова работает.

Я тоже об этом думал. Но когда я переходил с USG-Pro на UXG, проблем не возникло. Устройство смогло войти без проблем. Посмотрю, что будет во время простоя сегодня, и попробую еще раз. Тогда смогу также протестировать PPPoE-соединение со своего ноутбука и посмотреть, работает ли там.

У меня была похожая проблема. Решение оказалось в том, чтобы отключить UDM на 1 час. После этого периода бездействия мой провайдер принял другое устройство с моими учетными данными.

Спасибо. Хорошая идея. Я перезагружу UDM и попробую настроить PPPoE параметры, не восстанавливая ничего. Надеюсь, устройства найдут свой путь к новому "Controller".

Привет, попробуй выполнить сброс к заводским настройкам и затем укажи учетные данные PPPoE. Если заработает, то, наверное, какой-то баг в файле восстановления. У меня тоже было такое однажды :-)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)