Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Создать уличную точку доступа., UniFi Network

Привет! У меня есть внешний блок питания рядом с домом, который питает мой сад. Есть ли простое решение, чтобы добавить адаптер, который мог бы создать линию PoE для уличного Flex-коммутатора?

Спасибо, как только я отправил, подумал, что у меня есть запасной Flex тоже. Однако, я не был уверен, как это будет работать без сетевого подключения, думаю, порты на Flex только POE +, и не знал, как это повлияет на AP и камеру, которые я собирался добавить, так как у меня были проблемы с использованием Flex для питания аналогичного оборудования. Также не понятно из видео, можно ли подключить Ethernet-соединение.

Привет!

Короче, долгожданный UniFi Switch Flex Utility - наконец-то в продаже! 🥳

Он, конечно, не идеальный (кто идеальный?), но если тебе нужен коммутатор с PoE для питания камер, точек доступа или чего-то ещё, то это неплохой вариант.

*   **Что делает:** Коммутация, PoE, Power Budget 60W
*   **Порты:** 8 x 1Gbps RJ45 + 2 x 10Gbps SFP+
*   **Управление:** UniFi Network Controller (через веб-интерфейс или приложение)
*   **Цена:** Зависит от магазина, но примерно в районе 300 баксов.

В общем, кто-то ждал – берите! 😉

#UniFi #SwitchFlexUtility #PoESwitch

Думаю, подойдут G6 Bullet и U7 Outdoor с потреблением 9.9 и 19W, думаю, это будет нормально. Спасибо.

Можно подключить Ethernet к любому из свободных портов. Вы правы, это PoE+. В комплекте идёт адаптер на 60 Вт, так что у вас есть запас в 46 Вт. Каждый порт может выдать максимум 25 Вт, так что это будет зависеть от вашей точки доступа и камеры, которые вы планируете использовать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)