Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мой UDR начал рандомно перезагружаться., UniFi Network

У меня UDR примерно 6 месяцев, и вчера он начал произвольно перезагружаться. В логе хоста вижу вот это: "Консоль выключилась из-за потери питания. Некорректные выключения могут привести к повреждению данных и снижению производительности. Убедитесь, что выключения запускаются в настройках вашего Control Plane и рассмотрите возможность использования резервного источника питания для непрерывной работы. Просмотрите Power Backups." Я пробовал разные розетки и разные кабели питания, но проблема всё равно возникает. Единственное, что я заметил — вилка немного люфтит при извлечении или подключении к устройству.

Иногда нужно начинать с проверки самых простых вещей. Рад, что ты нашел причину неисправности.

Нашел, в чем дело – в PowerPoint'е. Вызвал электрика, он все исправил, и теперь перезагрузки прекратились.

Отключи кабель от UDR. Когда ты пытаешься двигать два контакта в разъеме питания UDR вверх-вниз, они шатаются?

Да, я точно подключил его правильно, как с любым кабелем питания устройства.

Ты точно уверен, что кабель плотно вставлен в UDR? Он должен сидеть как влитой. Я про кабель питания, который шёл в комплекте с UDR.

Нежелательно иметь расшатанные соединения. Судя по всему, шнур питания дергали или тянули, что повредило разъём, подключённый к материнской плате — вот почему внезапно пропало питание. Расшатанные соединения могут вызывать перегрев.

Да, там, куда кабель подключается к UDR. Просто не чувствуется, будто он подключен надежно, как любой другой девайс. Не помню, чтобы было так, когда я его покупал, но возможно, потому что я очень радовался, когда его наконец-то установили.

Немного болтается? Попросите электрика заменить розетку. Вилка для любого прибора никогда не должна быть "свободной". А если немного согнете контакты, "свободность" исчезнет?

Редактирую: Или вы имели в виду, где кабель подключается к UDR? Там тоже не должно быть люфта.

Прилагаю лог-файл.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)