Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
VPN от сайта к сайту., UniFi Network

Ну что ж. Я ждал этого момента с опаской, но после 6 месяцев попыток, я вынужден просить помощи. Я пытаюсь настроить VPN-туннель типа site-to-site между Edgerouter POE и Unifi Dream Machine Pro Max. Вот предыстория. Я переехал, и когда я переехал, я обновил свой предыдущий UDM до UDM Pro Max и сменил провайдера. Я думал, что будет так же просто, как зайти в графический интерфейс на новом UDM Pro Max и настроить IPSEC P2P, как я делал на предыдущем UDM, и немного изменить IP-адреса, и все подключится. Но нет. Я копался в правилах, портах и прочем, но так и не могу подключить. Так что я подумал, может, кто-то захочет пройти этот путь вместе со мной и даст мне какие-нибудь советы, хитрости или поддержку? Я многое знаю, но я отнюдь не эксперт. Основная причина, по которой мне нужен этот VPN, заключается в том, что у меня есть NVR в сети Pro Max и несколько камер в сети Edgerouter, которые я хочу подключить. Как я уже сказал, это все работало раньше, но мне пришлось переехать и разобрать сеть. Я буду очень благодарен за любую помощь. Подсети, которые я пытаюсь подключить, это 192.168.1.0/24 на UDM и 192.168.50.0/24 на стороне Edgerouter.

У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)