Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
CyberSecure by Proofpoint, UniFi Network

Обновил UDMP до этой версии. Что это? CyberSecure by Proofpoint --Активировать отображается на панели управления.

Добро пожаловать в мой (старенький) мир ;-)

Годы назад, когда я преподавал высокоуровневые языки программирования (C, C++, Perl, внутренности Unix и т.д.) программистам в компаниях из списка Fortune-500 по всей территории США, не проходил ни одного дня в классе без вопроса от студента, ответ на который прямо сейчас был открыт на странице учебника перед ним. Похоже, это базовая реальность мира, в котором мы живем — люди хотят, чтобы кто-то другой сделал работу за них...

Джим.

Даже если просто загуглить название "CyberSecure by Proofpoint", в первой же ссылке будет то, что @sebehk тебе прислал. Мы не против отвечать на вопросы, но хотя бы элементарные исследования проводи самостоятельно.

Простой поиск бы это дал: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/25930305913751-UniFi-CyberSecure-by-Proofpoint. Вся информация о CyberSecure — вот тут.

ProofPoint — компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения и оказанием услуг в области безопасности. Несколько лет назад они приобрели Emerging Threats, ведущего поставщика сигнатур для SNORT и Suricata, которые используются для обнаружения признаков вредоносной активности. Похоже, что UI предлагает эти или аналогичные сигнатуры для IDS/IPS в своих шлюзах. Меньшие системы ограничены примерно 20 тысячами сигнатур для обнаружения. Более крупные системы поддерживают 50 тысяч сигнатур.

<off topic>Фух! Только что подзаморочился с подработкой – разрабатываю программный пакет на c++ для взаимодействия с SDK. Я просто любитель-разработчик, так что c++ для меня – это непросто. Я многому научился, но не представляю, как мог бы заниматься этим на постоянной основе. Просто не могу уложить в голове всю эту тему с выделением памяти.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)