Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Божечки, потерял свой UCG., UniFi Network

Не могу поверить, что это произошло! Включил в сетевой фильтр и чуть не загорелся! UCG сгорел полностью.

Но обнаружит ли UPS проблемы с перегревом, если USB-кабель нагрелся и сгорел USB-порт на UCG?

No.

Есть ли хоть какой-то шанс, что USB-C кабель питания был как-то неплотно подсоединен? У меня был небольшой аккумуляторный блок, питающийся от USB-C, и он расплавился очень похоже. В итоге, я подозреваю, что кабель просто не был плотно вставлен в устройство, и из-за этого плохого соединения он расплавился. Не думаю, что причиной был скачок напряжения. В любом случае, очень жаль, что твой UCG так подгорел.

Я использую Cyberpower для дома. Я в Великобритании, поэтому мне нужно будет выбрать правильный регион для вашей модели. https://www.cyberpower.com/uk/en/product/sku/br1000elcd-uk Для клиентов использую как Cyberpower, так и APC Rack mount устройства.

Не люблю эти кабели USB-C. Согласен с предыдущими комментаторами, лучше купить нормальный внешний аккумулятор, забудь про защиту от скачков напряжения. Большинство сетевых фильтров на Amazon — просто отстой или подделки.

Какие посоветуете UPS для дома?

Я бы сказал, что твой сетевой фильтр не справляется со своей задачей или был поврежден предыдущим скачком напряжения. Гораздо лучше использовать ИБП для важного оборудования.

Работало как часы последние 6 месяцев.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)