Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Лучшее устройство для беспроводной mesh-сети на открытом воздухе на расстоянии до 90 метров (300 футов)., UniFi Network

У меня есть PoE UAP-AC-M в одном углу дома, а ворота участка находятся примерно в 300 футов/90 метров от этой точки доступа. У меня есть устройства вроде камеры и контроллера ворот, которые я хочу использовать возле ворот, но текущий прием там не очень — около -78dBm или хуже. Между существующей точкой доступа и воротами только несколько крупных дубовых деревьев. Текущая UAP-AC-M также обеспечивает приличную Wi-Fi связь с магазином, который находится примерно в 90 футов/27 метров от точки доступа, но он почти на 90 градусов от ворот (на самом деле, меньше, чем показывает рисунок). Не мог бы кто-нибудь посоветовать оборудование для mesh AP у ворот и/или замену UAP-AC-M, которая сохранит покрытие магазина и позволит расширить покрытие до ворот? Я мог бы использовать направленную антенну для UAP-AC-M для UAP-AC-M у ворот, но боюсь, что это приведет к потере покрытия в районе магазина, учитывая зону покрытия направленной антенны.

Можешь попробовать UDB-Pro (UniFi Device Bridge Pro) у ворот. Он превратит твой текущий WiFi в Ethernet. UDB-Pro имеет более высокую мощность, чем обычный AP, так что должен получить сигнал лучше -78 с UDB-Pro.

@pgrey да, мне интересно, я в США. Похоже, у меня недостаточно «авторитета на районе» на этом форуме, чтобы написать тебе :) Мне пишет "Нет разрешения начинать разговор". Можешь, пожалуйста, написать мне в личку?

@gnomemade Да, если тебе интересно. Чувствовал себя немного странно, отвечая на твой вопрос предложением (хоть и смягчил это своими обозначениями в бридже, но всё равно подумал, что это, возможно, не очень уместно). Вечером собирался вернуться и отредактировать свой пост, но давай заключим сделку: моя жена будет ОЧЕНЬ рада, если у нас будет меньше AP-шек (я как-то привык собирать их, когда меняю/вывожу из эксплуатации установку друзей/родственников, ну и ещё наши собственные обновления...). Видел пару на eBay, они немного не в лучшем косметическом состоянии, за 160 (это не те, даже не уверен, что у них есть какие-то заметные царапины или сколы, просто один выломанный сброс, могу прислать фото). Как насчёт 20 долларов скидка и я оплачу стоимость фиксированной доставки USPS (26, если ты в США)? В комплекте идёт крепеж, который вставляется в заднюю часть AP-шки для пост-монтажа, для обеих, и хотя бы один 24V PoE, может быть 2, если найду второй 24V. Пиши мне в личку, если интересно, думаю, это более уместно для этой части разговора.

Спасибо! Мост – это, безусловно, лучшее решение, но если можно, я бы не хотел возиться с дополнительным оборудованием там (контроллер ворот и камера работают только по Wi-Fi). @pgrey Хочешь избавиться от своих бывших в употреблении UAP-AC-M-Pro? Если да, дай знать, какую цену за них хочешь.

Есть пара б/у/выведенных из эксплуатации UAP-AC-M-Pro, которые нужно продать (один с неработающей кнопкой сброса, что-то гремит внутри, вероятно, можно починить/припаять, но сейчас полностью сброшен до заводских настроек). Если у тебя не очень получается с ними и ты хочешь избежать сценария с мостом, то могу отдать. Настраивал их для сделки в парке, в доме, что в 3 дома от нас и через улицу (крепление у внутренней стены), примерно 200 футов. Работали отлично в такой конфигурации. Но мост — это самый надёжный вариант, без вопросов.

Поставь UMA-D на свой AC-M. Для меня 300 футов – это слишком далеко даже с UMA-D, но если ты получаешь там -78 дБм на штатных антеннах, то, вероятно, у тебя получится. Я не могу быть уверен на 100%, но ставки на то, что твой магазин будет работать. Если нет, то тебе нужны мостовые устройства или 2 AP в доме.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)