У меня есть PoE UAP-AC-M в одном углу дома, а ворота участка находятся примерно в 300 футов/90 метров от этой точки доступа. У меня есть устройства вроде камеры и контроллера ворот, которые я хочу использовать возле ворот, но текущий прием там не очень — около -78dBm или хуже. Между существующей точкой доступа и воротами только несколько крупных дубовых деревьев. Текущая UAP-AC-M также обеспечивает приличную Wi-Fi связь с магазином, который находится примерно в 90 футов/27 метров от точки доступа, но он почти на 90 градусов от ворот (на самом деле, меньше, чем показывает рисунок). Не мог бы кто-нибудь посоветовать оборудование для mesh AP у ворот и/или замену UAP-AC-M, которая сохранит покрытие магазина и позволит расширить покрытие до ворот? Я мог бы использовать направленную антенну для UAP-AC-M для UAP-AC-M у ворот, но боюсь, что это приведет к потере покрытия в районе магазина, учитывая зону покрытия направленной антенны. 

Мне пишет "Нет разрешения начинать разговор". Можешь, пожалуйста, написать мне в личку?