Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
После обновления контроллера до версии 3.2.1 точки доступа не обновляются., UniFi Network

После обновления контроллера до версии 3.2.1 точки доступа не обновляются, состояние показывает "подключено", но при нажатии кнопки обновления ничего не происходит.

Окей, поигрался часами, а потом вдруг заработало. Почему — непонятно… Но работает! Большое спасибо за вашу поддержку.

Похоже, UniFi не удаляется полностью, настройки еще где-то остались. Попробуй удалить еще раз, и тогда /Applications/UniFi.app/Contents должно исчезнуть.

Привет, большое спасибо за потраченное время и терпение. Я в отчаянии, честно говоря. Я совершенно не знаю, как переустановить AP. Я с ним ничего не могу сделать, или, по крайней мере, не знаю, как. На моем маке я удалил приложение Unifi, скачал его снова с вашего сайта. Но ничего не изменилось. Затем, через Unifi Discover, я увидел, что мой AP застрял на 3.1.10.2519. Я пытался подключиться по SSH к последней прошивке, но хотя окно терминала говорит, что это сработало (за 2 секунды), после перезагрузки прошивка все равно та же. Затем, когда я запустил веб-браузер, чтобы управлять AP через приложение Unifi, я снова попал на этот ограниченный экран. Я пытался переустановить старый контроллер на мой мак (он был у меня на резервной копии), и он работает как надо. Но обновить все равно не выходит. Есть какие-нибудь идеи, что я мог бы попробовать?

Раз у тебя есть бэкап, сделай полную очистку, не выбирай сохранение настроек. Переустанови заново, чтобы получить чистый лист. Затем восстанови свой бэкап в процессе первоначальной настройки.

Привет еще раз! Я обновился с версии 2.4.5, настройки предварительно сохранил. Сейчас мне кажется глупым вопрос, но учитывая, что веб-страница ни на что не реагирует, я не знаю, как вообще на ней что-то переустановить. А если ты имеешь в виду только на стороне macOS, я переустановил, и ничего не изменилось.

Привет, извини, что так поздно ответил... Личные дела. В общем, у меня Mac OS X 1.9.5, хотя тогда это была, наверное, чуть более старая версия 10.9. Но проблема та же самая: CSS не работает, и я практически ничего не могу сделать с моим роутером. Какие есть идеи?

Ты сделал резервную копию из 2.4.6?
Если да, то полностью удали контроллер, не сохраняя настройки. Сделай свежую установку 3.2.1, а потом восстанови резервную копию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)