Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с подключением U6 LR AP…, UniFi Network

Пытаюсь подключить U6 LR AP к свитчу без унификации. Следую инструкциям из UniFi App. Использую унифицированный POE+ блок питания для AP (U-POE-AF). AP не определяется и не подключается к сети. Это проблема оборудования или я что-то делаю не так?

Вам нужно будет подключить AP к Eero, и где-то понадобится контроллер, чтобы принять его в сеть. Это бесплатная загрузка по ссылке https://www.ui.com/download – вам нужна программа Network Server.

У меня нет контроллера пользовательского интерфейса. Я пытаюсь использовать U6 LR в качестве точки доступа для моей домашней сети. Мой роутер — EROO, его только установил провайдер. Он подключен к оптоволоконному модему.

Прости, моя ошибка, блок питания U-POE-AT с максимальной мощностью 30w и, согласно сайту UI, совместим с точкой доступа (AP) U6-LR. Я также сбросил настройки U6, и индикатор горит белым.

U6 Long Range хочет POE+. Вы говорите об U-POE-AF (что такое AF)? U-POE — это 15W, этого недостаточно для вашего AP.

Мы не знаем, что вы там натворили. У них светодиод какой – белый или синий? Вы пытались интегрировать их в контроллер? Что вы видите? Нам нужна больше информации.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)