Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Создать статический IP с помощью программного обеспечения контроллера., UniFi Network

Я использую UniFi контроллер с одним AP. Мне нужно настроить пару статических IP-адресов. Не могу понять, где это можно сделать в софте контроллера. Подскажите, как это делается?

Unimadaedgenet гейтвей. Пожалуй, зарегестрирую это.

Ну, надеюсь, ты разобрался, а я уже совсем запутался. Это Omada, это Unifi, это Edgemax Router или Netgear???

Роутер Edgemax. Получил его отсюда.

Ты читаешь предыдущие комментарии? Контроллерное ПО не делает DHCP.

Боже, думаю, это отвечает на вопрос. Смотрел я контроллер, чтобы это сделать. Потом посмотрел на роутер. Спасибо всем!!!!!

У меня UniFi Network сервер версии 9.0.114. И я никак не могу понять, где найти DHCP или настроить IP-резервирования.

Если у вас роутер Netgear и он занимается DHCP, то DHCP-резервирование добавляйте в конфигурации роутера Netgear. Не в UniFi (или Omada).

Контроллер управляет только устройствами, он не занимается DHCP. Резервирования приходят с твоего DHCP-сервера/роутера провайдера. Как уже сказали другие, Omada — это не Unifi, тебе будет гораздо больше помощи, если ты обратишься в сообщество TP-Link: https://community.tp-link.com/en/

После проверки выяснилось, что это система UniFi. Я использую программный контроллер.

Ой, простите. У меня по одной штуке каждого. Перепутал(а).

Нет, не обязательно использовать Unifi gateway для создания DHCP-резервирования. Мы / эта форма в основном поддерживают продукты Unifi. Хотя, возможно, есть 1-2 человека, более знакомых с другими вендорами, это форум поддержки Unifi.

Я читал, что для резервирования IP-адреса нужен UniFi gateway. Это так? Похоже, у меня NetGear роутер.

Омада — это TP-LINK, а не UniFi. Не тот форум :)

Какой Omada контроллер? Никогда не слышал о продукте Unifi под названием Omada.

У меня контроллер Omada. И ты прав. Хочу зарезервировать IP через DHCP, но даже не могу его найти.

Каким Unifi контроллером ты пользуешься?

Кстати, статические IP-адреса настраиваются на клиентских устройствах, а не на контроллере. DHCP-резервирования для клиентов настраиваются на контроллере на странице "Клиенты", но для этого нужен роутер UniFi.

Какой у тебя роутер?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)