Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с сетью - 4.1.22?, UniFi Network

Моя UDM Pro обновилась до V4.1.22 в 3 утра сегодня, и с тех пор я постоянно теряю пакеты на линии от WAN к ISP. Я поменял кабели, но ничего не изменилось. Если подключаюсь напрямую компьютером, все работает нормально. Похоже, дело в обновлении – кто-нибудь еще сталкивался с чем-то подобным? Все было хорошо до 3 утра. Попробую откатиться на предыдущую версию, если разберусь, как это сделать с новым интерфейсом.

Я тоже начал это замечать и пытался разобраться. Похоже, это началось после последнего релиза. Версия 4.1.22.

Автоматическое обновление прошло ночью выдало прошивку 4.1.22 с сетью 9.0.114, что вызвало проблемы только у части входящих NAT. У меня на двух фиксированных внешних IP-адресах входящие UDP-данные на порту 667 перестали работать. Ручное обновление до сети-кандидата 9.1.118 решило проблему. Сегодня пришлось повозиться с простоями, пока пытался разобраться. Теперь автообновления отключил. :(

Чтобы откатить UDM, нужно загрузить прошивку через SSH, а затем, возможно, сделать сброс до заводских настроек и восстановить резервную копию (зависит от того, какие приложения откатились и теперь сломались, в основном).https://help.ui.com/hc/en-us/articles/204910064-UniFi-Advanced-Updating-TechniquesЧто-нибудь ещё обновилось автоматически или только ОС?Это обновление ОС, по всей видимости, должно было исправить только одну проблему, если UI ничего не упустили 😅

Сообщите о проблеме/проблемах здесь: https://community.ui.com/releases/UniFi-OS-Dream-Machines-4-1-22/05ec8e8b-a435-4132-a44d-23cb6eadbb79?page=3

Шаг 2: Всегда имей запасной план. Похоже, Уильям подготовился, правда. :)

Шаг #1 ОТКЛЮЧИТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ОБНОВЛЕНИЯ...Ты вообще знаешь, где пакеты теряются? Возможно, проблема в твоём провайдере.

Я тоже самое, сломал весь интернет и мой день, разбирался с проблемой, которая началась после обновления!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)