Привет всем, у меня возникла проблема с AT&T IP passthrough на мои UDMs Pro. Они настроены в режиме HA Shadow. Проблема в том, что каждый раз, когда перезагружается роутер AT&T, основной UDM теряет соединение и не восстанавливает его до тех пор, пока я вручную не перезагружу UDM. Я настроил DHCPS dynamic (время аренды по умолчанию 10 минут), а в списке устройств AT&T роутер видит только MAC-адрес основного UDM.
Моя топология (без какой-либо сложной конфигурации): Основной и вторичный UDM (в режиме HA Shadow), подключенные к WAN-сплиттер-свитчу, который затем подключен к AT&T роутеру (новый белый круглый).
Стоит ли переключиться на фиксированные DHCP? Клонирует ли режим Shadow MAC-адрес основного UDM? У кого-нибудь была такая же проблема и удалось ли ее решить?
Моя топология (без какой-либо сложной конфигурации): Основной и вторичный UDM (в режиме HA Shadow), подключенные к WAN-сплиттер-свитчу, который затем подключен к AT&T роутеру (новый белый круглый).
Стоит ли переключиться на фиксированные DHCP? Клонирует ли режим Shadow MAC-адрес основного UDM? У кого-нибудь была такая же проблема и удалось ли ее решить?