Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
MacBook и iOS отключают Wi-Fi Unifi., UniFi Network

У меня постоянно отваливается Wi-Fi как на Макбуке, так и на айфоне. Уровень сигнала обычно ниже -70 дБм. Точка доступа – UniFi nanoHD, прошивка 6.6.78.

Я, честно говоря, не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. Версионный контроллер 8.6.9 для Windows установлен на сервере windon.

Ты не предоставил никакой информации, которая могла бы заставить меня изменить свое предложение. Wi-Fi просто не надежен при уровне сигнала ниже примерно -65 dBm, и тот факт, что у тебя пара устройств, которым удается удерживаться за этот слабый сигнал, ничего не меняет для тех, которые не могут.

В помещении, где вайфай зашкаливает, проблема возникает только на iOS и Macbook, а на Android и Windows подключение к сети не пропадает.

В месте с избытком вайфая это происходит только на iOS и Macbook, на Android и Windows соединение с вайфаем не теряется.

60dBm? Сильно сомневаюсь.

Я имею в виду устройства, работающие в диапазоне мощности примерно от 30 дБм до 60 дБм.

Эм... если уровень сигнала настолько низкий, разве это не значит, что устройства слишком далеко от точки доступа? Вам, вероятно, нужно больше точек доступа, чтобы покрыть ваше пространство.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)