Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW-Flex-2.5G-8-PoE, вопрос., UniFi Network

Привет! У меня вопрос по новому коммутатору USW-Flex-2.5G-8-PoE. Можно ли использовать порт 10GbE RJ45 как 10GbE PoE++ аплинк, а затем подключить мой десктоп к другому порту 10GbE SFP+? Спасибо!

Крайне маловероятно, что это изменится, если не выпуск совершенно новой модели. (USW-Pro-Max-16 – вот он, и по стоимости на порт дешевле, чем USW-Flex-2.5G-8-PoE).

Интересная опция, и при этом не сильно дороже, может быть, стоит рассмотреть, но все равно понадобится SFP+ to RJ45 10g, а это еще £50. Жаль, что PoE нет хотя бы для одного AP еще..

Это прошито на постоянной основе, или в будущем обновление прошивки позволит использовать порт 10gbe для подключения к сети LAN от вашего роутера, а SFP+ — для сервера/компьютера? Понимаю, что поддерживать скорость 10gbe на обоих портах одновременно невозможно, но было бы здорово, если бы появилась такая возможность. У меня Express 7, я бы использовал 10gbe для подключения по ethernet к ethernet, а SFP+ — для моего домашнего сервера.

Окей, спасибо.

На самом деле, так нельзя. Нужно выбрать либо один, либо другой вариант. Это четко указано в магазине: (8) 2.5/1 GbE RJ45 порты(1) 10G SFP+ или 10/5/2.5/1 GbE комбинированный порт**Хотя активен только один, GbE может получать питание, а SFP+ – использоваться для передачи данных.

Да. В UniFi-коммутаторах нет такого понятия, как uplink-порт. Смотрите @RobbieH ниже. Это порт с двойной функцией.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)