Привет, надеюсь, вы сможете дать мне совет по поводу постоянной ошибки, с которой я столкнулся в течение последних нескольких месяцев: мой USW Flex превышает свою доступность PoE, хотя этого не должно происходить. Похоже, ошибка совпадает с отключениями моего AP U6 LR, у которого перезагружается uptime, но не viewport, который также подключен к Flex.
U6 LR max мощность: 18.5W
Viewport max мощность: 9.5W
USW Flex max мощность: 5W
Итого: 33W
Я переключился с PoE+ от Unifi switch на встроенный адаптер Unifi PoE 60W, чтобы посмотреть, решится ли это, но ошибка остается прежней. Похоже, uptime U6 LR намного ниже, а uptime viewport более стабильный, что заставляет меня думать, что проблема может быть в некачественном соединении от Flex к U6 LR, вызывающее ошибку?
Прикрепляю фотографии с подробностями. Отключения интернета из-за сбоя AP довольно неприятны, да еще и система находится на крыше моих бабушек и дедушек, так что доступ к ней затруднен.
Cheers,
Robert
U6 LR max мощность: 18.5W
Viewport max мощность: 9.5W
USW Flex max мощность: 5W
Итого: 33W
Я переключился с PoE+ от Unifi switch на встроенный адаптер Unifi PoE 60W, чтобы посмотреть, решится ли это, но ошибка остается прежней. Похоже, uptime U6 LR намного ниже, а uptime viewport более стабильный, что заставляет меня думать, что проблема может быть в некачественном соединении от Flex к U6 LR, вызывающее ошибку?
Прикрепляю фотографии с подробностями. Отключения интернета из-за сбоя AP довольно неприятны, да еще и система находится на крыше моих бабушек и дедушек, так что доступ к ней затруднен.
Cheers,
Robert