Привет, хочу выразить огромное разочарование в том, как разработан новый файрвол на основе зон. Да, он довольно полезен, если вам нужно всего несколько сетей. Но если, как мне, нужен более детализированный файрвол, то у вас получается такое количество зон, что это просто нерабочая система. У меня 20 зон, и каждый раз, когда я пытался перейти на файрвол на основе зон, я жалел об этом и возвращался к прежней настройке на следующий день. У меня UDM-PRO-MAX, и я даже думаю о том, чтобы отказаться от файрвола Unifi совсем. Мне очень нравятся ваши устройства, Unifi, поэтому, пожалуйста, пересмотрите этот подход к зонам. Дизайнерская команда хотя бы пробовала иметь 10-15 зон и смотреть, насколько это неаккуратно и неработоспособно? Пожалуйста, срочно исправьте этот недочет в дизайне. Я уверен, что я не единственный, у кого есть эта проблема. Этот файрвол на основе зон не будет использоваться ни в одной приличной компании, которая требует детализированной сетевой защиты. Не знаю, что вам нужно сделать, но, пожалуйста, пожалуйста, пересмотрите этот вопрос с файрволом на основе зон.
С уважением
С уважением