Раньше мы использовали Edge роутер, и все продукты Google – аудио, Nest, дверной звонок и Google TV – работали отлично. Мы могли создавать группы динамиков, управлять громкостью голосовыми командами и транслировать звук через все динамики, как задумано. Я обновил роутер до Dream Machine Pro. Скачал файл резервной копии с Edge роутера и использовал его для настройки Dream Machine. Других изменений в сети мы в это время не вносили. У нас много Unifi AP. Параметры беспроводной сети были сохранены и настроены из старой системы. После Dream Machine Google динамики перестали реагировать на голосовые команды, группы динамиков не работают и новые создавать нельзя (выдается сообщение об ошибке), связанные устройства, такие как розетки и выключатели света, не управляются голосовыми командами Google, и трансляция не работает. Также мы добавили Dream Machine Pro на работе и добавили один Google Nest Mini. Это устройство тоже не управляется корректно с помощью голосовых команд, в частности, управление громкостью. Как и в домашней сети.
Что я пробовал:
* Экспериментировал с настройками сети, прочитав форумы здесь.
* Сбросил все устройства Google до заводских настроек и перенастроил.
* Проверял обновления прошивки на устройствах Google, Dream Machine и AP.
* Полностью сбросил Dream Machine Pro, AP и устройства Google до заводских настроек.
* Создал новую сеть с минимальными изменениями до заводских настроек.
* Создал новую беспроводную сеть.
* Сбросил все устройства дома до заводских настроек (это заняло некоторое время).
* После многочисленных сбросов до заводских настроек создал новый Home и подключил устройства Google.
Нет никаких улучшений. Я могу подключить устройства Google, но кажется, что это происходит очень медленно. Но я не могу объединять динамики в группы и настраивать стереопары динамиков. Я не могу управлять громкостью динамиков с помощью голосового управления и получаю сообщение об ошибке. И так далее.
Я думаю, проблема в Dream Machine, потому что у меня те же проблемы с той же настройкой на работе. Может кто-нибудь помочь? Эта проблема продолжается уже несколько месяцев. Я не самый знающий человек и буду благодарен за любые советы, как это решить.
Спасибо,
Craig
Что я пробовал:
* Экспериментировал с настройками сети, прочитав форумы здесь.
* Сбросил все устройства Google до заводских настроек и перенастроил.
* Проверял обновления прошивки на устройствах Google, Dream Machine и AP.
* Полностью сбросил Dream Machine Pro, AP и устройства Google до заводских настроек.
* Создал новую сеть с минимальными изменениями до заводских настроек.
* Создал новую беспроводную сеть.
* Сбросил все устройства дома до заводских настроек (это заняло некоторое время).
* После многочисленных сбросов до заводских настроек создал новый Home и подключил устройства Google.
Нет никаких улучшений. Я могу подключить устройства Google, но кажется, что это происходит очень медленно. Но я не могу объединять динамики в группы и настраивать стереопары динамиков. Я не могу управлять громкостью динамиков с помощью голосового управления и получаю сообщение об ошибке. И так далее.
Я думаю, проблема в Dream Machine, потому что у меня те же проблемы с той же настройкой на работе. Может кто-нибудь помочь? Эта проблема продолжается уже несколько месяцев. Я не самый знающий человек и буду благодарен за любые советы, как это решить.
Спасибо,
Craig