Привет всем. Надеюсь, у всех всё хорошо. Хочу задать вопрос и даже предложить сценарий, который я думаю реализовать. Хочу использовать гостевой портал Unifi (на самом деле, уже использую сегодня) по ваучеру. Этот ваучер даёт 20 минут интернета. Сегодня мне нужно дать сотрудникам доступ в интернет на час, но не по ваучеру, потому что ваучер можно перевыпустить и получить новый. Для этой цели я подумал использовать метод оплаты, с часовым пробным периодом, но без фактической системы оплаты. Этот вариант рабочий? У вас есть какие-нибудь предложения или опыт в этом?
В этом варианте я не хочу регистрации, просто поле, где нужно ввести пароль, только для предоставления доступа тем, кому он нужен, а не кому попало. Это возможно?
В этом варианте я не хочу регистрации, просто поле, где нужно ввести пароль, только для предоставления доступа тем, кому он нужен, а не кому попало. Это возможно?

Чтобы настроить это, добавьте WiFi-сеть с Hotspot: Captive Portal, затем зайдите в Insights > Hotspot > Landing Page > Authentication. Активируйте Payment. Нажмите Edit рядом с Payment и там, где написано free trial, нажмите Create.
Введите Продолжительность и Trial Lockout, затем нажмите Save. На экране Payment введите любой текст в поле API key:
Что позволит активировать кнопку Save. Нажмите Save. И, наконец, на боковой панели Authentications Methods нужно снова нажать Save. И всё! Простите за этот кошмар, если нужна чистая версия, нужно вернуться к версии Network Application 7.3.83.