Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Контроллер Ubiqity сломался., UniFi Network

Недавно взял на себя систему Ubiquity Camera. Свич работал на программном ubiquity контроллере. Однако сервер с софтом умер ещё некоторое время назад. Предыдущий сотрудник не настроил облачный аккаунт, так что я не могу восстановить конфигурацию свича. Теперь у меня есть облачный ключ и я хочу его настроить. Если я подключу его к старому свичу, возникнут ли какие-нибудь проблемы, или он автоматически определит свич и сохранит его настройки?

Без резервной копии тебе придется сбросить свитч и начать все заново. Прежде чем это сделаешь, задокументируй все оборудование и сети. Тебя ждет веселое время!

🤣

Коммутаторы все управляются контроллером. Скорее всего, вам придется сбросить коммутатор к заводским настройкам (так как он был привязан к другому контроллеру), это обнулит всю конфигурацию. Я практически уверен, что коммутатор, который был на предыдущем контроллере, не перенесет конфигурацию на другой контроллер. Если коммутатор только для камер, то перенастроить его, я думаю, не составит большого труда. На самом деле, настроек не так много, если только он не был настроен как L3, тогда VLAN (если они есть) вероятно, самая сложная часть для перенастройки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)