Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Трафик VPN-клиента | как маршрутизировать через IPSEC VPN-туннель, UniFi Network

Всем привет!

Нужна помощь. У меня UDM Pro. Мы только что настроили IPSEC-туннель между нашим дата-центром (SubnetA) и головным офисом (SubnetB). Связь через IPSEC-туннель между головным офисом и дата-центром работает нормально.

Я создал и OpenVPN Server, и Teleport. VPN-клиенты, подключенные через указанные методы, находятся в своей собственной подсети. VPN-клиенты могут связываться со всеми устройствами в головном офисе "SubnetA", но не могут связаться ни с чем в "SubnetB".

IPSEC-туннель на основе политик; я перепробовал всё, чтобы это заработало, но безрезультатно. В сущности, я говорю о том, что VPN-клиентам нужно быть в состоянии общаться и с Subnet A, и с Subnet B.

Это можно сделать, используя Wireguard Mesh Exit Node через UniFi Router и через Data Center Router (название которого не указано).

@packetengines Штаб-квартира подсети А, а именно 192.168.10.0/24, и подсеть Б, дата-центр 10.10.224.0/24.

@packetengines – да, я пытаюсь сделать именно это, но похоже, что это не поддерживается.

@KJSweet Это то, что ты пытаешься сделать? Если да, то это не поддерживается. [Удалённый клиент OpenVPN] <---> [OpenVPN-сервер (маршрутизатор UniFi) IPsec S-2-S] <----> [IPsec S-2-S (маршрутизатор)].

Не подскажете, пожалуйста, где Subnet A, а где Subnet B?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)