Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM Pro не показывает название провайдера., UniFi Network

Кто-нибудь знает, что нужно настроить на UDM Pro, чтобы отображалось название провайдера? Я не уверен, как это отладить. В приложении wifiman показывает ту же информацию. Интернет работает отлично, но у меня проблемы с использованием signal mapper и другими частями wifiman – так я вообще на это наткнулся. Есть какие-нибудь предложения, как UDM Pro определяет название провайдера и почему он не может его увидеть? Спасибо!

В чем тут копаться-то? Соединение WAN само определит вашего провайдера и получит информацию о нем. Кто ваш провайдер? Возможно, Unifi пока что не распознает его. Честно говоря, не должно быть проблем, это не влияет на систему, если провайдер не определен.

Как проверить, нет ли ошибок в DNS, из-за которых UDM не находит провайдера?

У кого-нибудь ещё есть какие-то идеи? Я сегодня общался с поддержкой, они провели удаленную сессию, но так и не смогли разобраться. Мы отключили все правила файрвола, перенесли все VLAN в одну зону, отключили региональную блокировку, поставили DNS в автоматический режим, удалили мои "honeypots". И ничего не помогло. Я посмотрел HTML-код и заметил, что div не отображается, и там было много блокировок cross-site JavaScript и сломанный CSS. Не уверен, проблема это или нет, поэтому попробовал несколько браузеров и получил те же ошибки.

@FrankNicklin У меня нет опции speed test в UDM Pro, потому что он не определяет моего провайдера. Получается замкнутый круг.

Отображение вашего провайдера не влияет на возможность проведения теста скорости. Если у вас есть подключение к интернету, вы можете запустить тест скорости. Сначала проведите тест скорости на шлюзе. Если WiFiman неправильно определяет вашу сеть, это уже другая проблема.

@FrankNicklin Спасибо за информацию, у меня интернет Comcast и он отображался очень долго. Хотел проверить, появилась ли повышенная скорость, но так как не определяется мой провайдер, я не могу провести тест скорости до шлюза. Кроме того, wifiman показывал сеть, не относящуюся к UniFi, как будто он не видит шлюз. Пришлось обновить прошивку на udm pro и перезагрузить, и теперь я вижу шлюз, но тест скорости для моего проводного устройства показывает скорость в 1/8 от прежней. Я просто пытаюсь понять, что изменилось, кроме недавнего обновления прошивки udm pro, но до этого wifiman вообще не работал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)