Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Волокно UCG-Fiber отображается как распроданное., UniFi Network

Привет! Получил официальное уведомление из Ubiquiti Store, что UCG-Fiber сегодня в 4 вечера вернулся в продажу. Но когда я захожу в магазин, там написано, что всё распродано. Что происходит? Я жду это оборудование уже какое-то время.

@battery111 не шутит. Оповещения часто не стоят и ломаного гроша, особенно на самые популярные товары. Возможно, вам буквально придётся проверять магазин несколько раз в день, и, помимо оповещений, быть готовым купить (залогиниться, подготовить оплату и т.д.) в тот же момент, как увидите наличие. Не раз так удавалось мне заполучить вещи, которые иначе было очень сложно достать или когда многие другие сталкивались с неудачными попытками. Я уже знаю, что будет дальше. У кого есть на это время? Это отстой и так будет, пока "радость от новинки" не уйдёт у конкретного товара, например, такого, о котором идёт речь. Как бы там ни было, не платите перекупщикам на Feebay и прочих сайтах. Надеюсь, они останутся с этим хламом и потеряют свои деньги…

Пополнение произошло, и всё опять распродали, пока ты не успел дойти до магазина, чтобы сделать заказ. Нужно очень быстро реагировать на уведомление, буквально за минуту-две.

Да, перешел на мобильную версию браузера на телефоне. Проверяю остатки несколько раз в день. Однажды там было написано, что есть в наличии, так я добавил это в корзину и заказал через Apple Pay (щелк, щелк, отправлено!).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)