Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDR7, у тебя высокий мультикост на 5ГГц?, UniFi Network

Вчера вечером мой телефон и компьютер одновременно отключились от Wi-Fi. Мне показалось странным, учитывая, что они работают на разных частотах, разных Wi-Fi каналах и находятся меньше 90 см от UDR7. Посмотрел сегодня утром — вижу очень высокий уровень multicast трафика, иногда превышающий 100%. Кто-нибудь еще сталкивался с таким?    

Понятно. Я читал, что когда это только вышло, были какие-то возвраты на RMA, но казалось, что это уже исправили. У меня это есть уже больше месяца, и проблема возникла впервые только вчера вечером. Надеюсь, это был просто случайность.

Посмотри мои проблемы. https://community.ui.com/questions/UDR7-wifi-keeps-flaking-out-horrible-device-wifi-6-does-not-work-on-it/56c39138-3bae-4dfb-9c91-e5915c3824a6#answer/dd503b43-0c41-4036-8a26-b8e387b6ff51

Хорошая мысль, я тоже заметил, что в ночное время наблюдается рост мультивещания, но на самом деле это просто падение другого трафика почти до нуля, если так можно сказать.

Видел я такое на днях (вдруг) – человек оставил ноутбук (с подключенным Wi-Fi) включенным, с примерно дюжиной или больше окон браузера Edge открытыми. Похоже, Edge очень любит рассылать кучу multicast-трафика. По графику было видно отражение момента, когда пользователь вошёл в систему – всё очень очевидно. Как только я вышел из аккаунта этого пользователя (и, соответственно, закрыл все эти окна браузера), multicast прекратился полностью. Может, пригодится.

Какой высокий показатель – абсолютный или процентный? Ожидается, что при отсутствии одноадресного трафика от станций относительная доля широковещательного трафика увеличивается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)