Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Управление многосайтовыми системами Fortress Gateway, UniFi Network

Всем привет. Я никак не могу найти конкретный ответ, но поддерживает ли Fortress Gateway управление сетями с нескольких площадок? Знаю, что наша UDM Pro Max этого не делает, но Cloudkey, которым я управляю в другой школе, поддерживает, что странно, учитывая, что у него почти нет мощности или хранилища, как у Pro Max.

К сожалению, на маркетинг рассчитывать не стоит. Они утаят информацию и заявят вещи, которые могут быть возможны, а могут и нет. Всегда лучше почитать справочные статьи, заглянуть на форумы и/или посмотреть обзоры устройств на YouTube.

Ну вот, черт побери, я как раз этого и боялся. Увидел, что оно поддерживает 500+ устройств, и подумал, что наконец смогу избавиться от своего самописного сервера, на котором у меня 16 сайтов и примерно 500 устройств. К счастью, я еще даже коробку не открывал и могу его вернуть.

Дорогое не всегда значит хорошее. Похоже, в вашем случае это как раз так и вышло.

К сожалению, консультант оказался не очень хороший. Это не что-то новое, так происходит уже много лет.

Да, к сожалению, облачный шлюз предназначен только для одного сайта. Только что узнал об этом около четырёх дней назад, когда переносил с собственного хостинга с несколькими сайтами на двойную EFG-систему. В итоге перенёс только тот сайт, на котором находились EFG. Остальное всё ещё работает на собственном хостинге. Как и сказали два предыдущих автора, вам либо нужно приобрести Cloud Key для официальной поддержки, либо хостить это самостоятельно. И вы бы не поверили, но у нас была довольно дорогая консультация касательно EFG. Я упомянул, что у нас есть несколько сайтов с более чем 300 устройствами в целом. Консультант ни одного слова не сказал о том, что облачные шлюзы поддерживают только один сайт. Печально.

Cloud Gateway – это всегда одно место, и это решение разработчиков, а не техническое ограничение. Если вам нужна поддержка нескольких сайтов, варианты – саморазвертывание или Cloudkeys, но никак не Cloud Gateway.

К сожалению, я не могу перевести фрагумент "Single Site Mode" и "Multi-site" без понимания их конкретного значения в данном контексте. Эти термины, вероятно, относятся к техническим настройкам.

Но остальной текст я могу перевести:

Облачные шлюзы поддерживают только односайтовый режим. Облачный ключ – не облачный шлюз, поэтому поддерживает мульсайтовость (так было и раньше).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)