Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
О топологии. Помню, как-то читал, что топология — это как изучать, можно ли изгибать резинового человечка и склеить его обратно, чтобы он стал похож на пончик. Если можно — значит, они топологически эквивалентны. 🍩 Это как разница между чашкой и пончиком, UniFi Network

Карта топологии не поддается настройке, и я не могу увидеть топологию всей сети в своем проекте, что для меня очень важно.

Нет, но он говорит, что это важно для него. Просто уточняю, что может быть неверно, если он не использует полный комплект Unifi Kit.

В этом сообществе полно постов о том, что топология отображается неправильно, особенно когда в сети нет коммутаторов Unifi. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже, но я бы точно не полагался на то, что она 100% точная во всех случаях, и в ней нет никаких функций, помогающих разобраться с проблемами.

Не понимаю, почему вам так важна топология. Она глючит и требует 100% использования Unifi Network Kit, чтобы хоть как-то напоминала вашу сеть. Красивая картинка, конечно, но никакой функциональности не предоставляет.

Подстроено? Можно масштабировать, сворачивать переключатели и точки доступа. Не знаю, как еще вы хотели бы, чтобы это можно было подстроить. Если у вас большая сеть и вы хотите видеть ее целиком, вам понадобится либо достаточно большой экран, либо достаточно маленькие иконки, чтобы все это уместилось. Не понимаю, зачем вообще нужно видеть все сразу. Если это действительно необходимо, можно просто сделать скриншоты отдельных секций и распечатать их.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)