Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу взять в аренду новый UniFi AC Pro :(., UniFi Network

Привет всем!
У меня уже есть один рабочий AC pro в домашней сети, а еще я купил еще один на eBay, но не могу его добавить.

Я подключил его через POE-коммутатор, AC Pro включается, горит белым индикатором, но когда я пытаюсь добавить его через приложение, он пишет "UniFi хочет подключиться к сети Wi-Fi "18E829E6A415"".

Я нажимаю "подключиться", кружочек прокручивается на 50%, и я получаю сообщение "не удалось подключиться к сети".

Я пробовал сброс к заводским настройкам, но все равно получаю то же самое.

Я не особо технарь, так что буду благодарен за какие-нибудь советы для обычного пользователя, что мне нужно сделать? Учитывая, что он б/у, может, его нужно обновить/еще раз сбросить?

Спасибо, sam.

Похоже, ты используешь мобильное приложение для этого. У меня были похожие проблемы с U6+. Несколько сбросов и несколько попыток, и в конце концов я смог подключиться. Я сделал это для того, чтобы создать решение AP на палке. Рекомендую тебе скачать и установить бесплатное сетевое программное обеспечение и установить на ПК, принять и настроить AP там, это будет намного проще в управлении, и как только настроено, программное обеспечение можно выключить. Кстати, откуда DHCP, от роутера твоего провайдера? Ты подключил AP к роутеру по проводу? И в будущем, пожалуйста, вставляй изображения с помощью иконки рядом с улыбкой, чтобы отображать изображения, а не с помощью скрепки, иначе нам придется скачивать их, чтобы посмотреть.

Может, кто-нибудь сможет помочь мне с этим? Может, мне нужно подключиться к ноутбуку и сбросить настройки? Я уже пробовал сброс, но когда сканирую QR-код, кажется, что устройство уже настроено.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)