Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как отключить экран и Etherlighting у USW Pro XG серии?, UniFi Network

Привет! Как можно отключить экран и деактивировать Etherlighting на USW Pro XG 24, пожалуйста? Я только что заметил настройку 1% и ночной режим, но этого, на мой взгляд, недостаточно... Спасибо.

Отличные новости! LCD-экран подключен простым плоским кабелем, закрепленным с помощью кевларовой ленты. Снимите ленту и просто отсоедините кабель — и экран пропал! Выключатель работает отлично. Ошибок в панели управления Unifi нет.

Плохие новости! Открытие корпуса, вероятно, аннулирует гарантию, потому что Ubiquiti применили обычный антипотребительский подход и поставили гарантийную пломбу на один из винтов.

Я готов рискнуть, потому что это мое оборудование, а Ubiquiti отказывается выпустить функцию, код для которой у них уже есть. О чем просили годами. Просто позорно, что потребителям приходится модифицировать оборудование самостоятельно, а затем компания, скорее всего, откажет в любых претензиях по гарантии за небольшую и безобидную модификацию. Просто потому, что им лень добавить простой переключатель отключения экрана, который уже есть на UDM.

@UI-Glenn / @UI-Team, выше мой отзыв для вас.

Подождать или сменить вендора. Сам склоняюсь ко второму варианту. Сегодня еще займусь переходом и посмотрю, нет ли какого-нибудь простого разъема, который можно отключить. Отпишусь.

Ну что, будем ждать…

Это фича, которую просили больше года, а UI-шники слишком ленивые / плохо управляются, чтобы реализовать, хотя у них уже есть код для UDM.

Это работает с UDM Pro, но не с моим USW свитчем...

Для экрана смотри Настройки -> Control Plane -> Console, сними галочку с "Screen". По поводу EL вообще не представляю. Hulk Smash! Неужели нет возможности отключить это при просмотре конфигурации отдельных портов на странице Port?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)