Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся переназначить устройство без удаления из контроллера (и потери всей конфигурации)., UniFi Network

У меня куча устройств внезапно сбросились к заводским настройкам, как это иногда случается, но когда я пытаюсь вернуть их в контроллер, контроллер отказывается, потому что они уже подключены. Единственный способ подключить их снова — удалить их из контроллера (в данном случае, кучу USW!), подключить и перенастроить. Почему контроллер не может понять, что коммутатор уже настроен, и просто переподключить его?! Я трачу бесчисленные часы на перенастройку VLAN-портов, когда нужно было всего лишь переподключить!

Контроллер 9.0.108 работает на WindowsUS 48 PoE 500W 7.1.26. Но, как я уже говорил, эта проблема существует с самого начала UniFi, и затрагивает все устройства и все версии контроллера, с которыми я работал. Этот пост скорее был запросом новой функции или модификацией, а не просьбой о помощи.

Опять, информация о версии контроллера. Какие устройства UniFi и версии прошивок? Не могу помочь, если нет информации, и ты не готов предоставить необходимые данные.

Это проблема с тех пор, как появился Controller. В данной ситуации у меня куча USW-48-500W, которые сбрасываются в заводские настройки. Отправил запрос на добавление к Controller-у (Windows), и вместо повторного добавления он отклоняет запрос. "Server Reject". Приходится удалять устройство с сайта на Controller-е и повторно добавлять его с нуля. Просто отправка запроса на добавление, почему-то, не позволяет Controller-у понять, что у него уже есть это устройство на сайте, и повторно добавить его. Бесит просто.

Устройства? Контроллер? Версия программного обеспечения? Вы предоставили нам очень мало информации, чтобы мы могли помочь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)