Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW-Pro-48-PoE: веб-интерфейс показывает неверные назначения VLAN для текущей конфигурации., UniFi Network

Okay, let's do it. Please provide the text you want me to translate. I'm ready when you are.

Я на самом деле не использую новое ПО, использую 8.3.32 на выделенном Windows-сервере ради стабильности (запускаю только коммутаторы и точки доступа WiFi). Под тем же сервером работает один файрвол, но с использованием старых правил, потому что в двухфазной NAT-конфигурации ничего менять не приходилось. (Прямо перед ним стоит Palo Alto как основной файрвол. Я использую его для защиты Ubuntu VM на основном сервере, где работает всякое, но не хочу, чтобы к нему можно было легко получить доступ). UniFi Protect выделен на NVR с NAS-оффлоадом… в общем, это чтобы показать стабильность -->

Да, я тоже об этом как-то размышлял не раз в последнее время. Ты используешь 6.6.53 с последней версией UNA и zone-based-firewall? Просто интересно, хорошо ли работает эта комбинация.

Попробуй эту прошивку - https://community.ui.com/releases/UniFi-Switch-6-6-53/e597ee90-0253-4a21-88d1-9d7a5869c70dyou'll thank me later.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)