Не работает переадресация портов, когда внешний трафик направляется на WAN2, а Dual WAN на UDM установлен в режим "Failover Only"? У меня UDM Pro HD с двумя WAN-подключениями: WAN1 — 1 Гбит/с по оптоволокну, а WAN2 — 50 Мбит/с по оптоволокну. Предполагая, что оба подключения активны, я хочу, чтобы весь трафик с ПК и VoIP-телефонов использовал WAN1, а весь трафик для/с наших серверов — WAN2. Если одно из WAN-подключений отключается, я хочу, чтобы весь трафик перенаправлялся на активное WAN-подключение. Я попытался настроить UDM, используя Policy Routing, чтобы серверы использовали WAN2, если она не отключена, и настроил переадресацию портов, указав "All WANs"; однако в режиме "Failover Only" правила переадресации портов не работали. Я неправильно что-то настроил, или это ожидаемое поведение? Я бы предпочел не переводить UDM в режим "Load Balancing", потому что я не хочу, чтобы весь трафик с ПК и VoIP-телефонов перенаправлялся на гораздо более медленный интерфейс WAN2, если нет другого выбора.