Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настроил стриминг на Twitch через WAN2., UniFi Network

Привет! У меня есть два отдельных LTE-интернета как основной WAN1 и вторичный WAN2. Хочу, чтобы стримы с Twitch.tv шли через WAN2. Нашел домен, который Twitch использует для скачивания стримов – "playlist.ttvnw.net", но там много поддоменов, например, "euc26-0.playlist.ttvnw.net". Как это сделать, если просто добавить "playlist.ttvnw.net" трафик все равно идет через WAN1

Судя по всему, ты анализируешь систему доставки видео на Twitch, и ты прав — Twitch использует несколько поддоменов под *.hls.ttvnw.net для потоковой передачи видеосегментов. Если ты работаешь над проектом или занимаешься устранением неполадок, вот как стоит действовать: .hls.ttvnw.net.ttvnw.net.akamaized.net. Если ты скачиваешь видео с Twitch, такие инструменты как Tcdownloader.com автоматически обрабатывают эти поддомены, так что тебе не нужно вручную отслеживать их.

Окей, я это исправил. Вот как выглядит мой список доменов. Мне кажется, ttvnw — это ключевое.

У меня сегменты скачиваются с этого домена. Я взял около 20 примеров, и единственное, что менялось, был сабдомен. Не подскажешь, из какого ты региона? Конечно, я расширю список, чтобы включить и твой домен.

Только что запустил Twitch-стрим, чтобы проверить это, и Web Inspector в браузере показал, что реальные видеосегменты берутся из разных поддоменов под *.hls.ttvnw.net. Так что, похоже, ваш список доменов неполный.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)