У меня уже долгое время не работает идентификация трафика, я перепробовал всё, что только можно, но безрезультатно. Решил всё-таки написать, вдруг что-то очевидное или простое, что я упускаю или должен сделать. Недавно обновился до UniFi Network версии 9.1.120. Самостоятельно развернуто на Debian GNU/Linux 11 (bullseye). Использую следующие устройства UniFi: USG 3P v4.4.57, US 24 PoE 250W v7.1.26, AP-AC-Pro v6.6.77. Пытался отключать/включать идентификацию трафика, удалять историю трафика, перезапускать сервис unifi, перезагружать контроллер, перезагружать все устройства UniFi – без толку. Есть ли способ проверить, работает ли идентификация трафика напрямую в командной строке USG, или есть какой-то лог для проверки на контроллере? Идентификация трафика включена:
Удержание данных установлено на "авто" (не уверен, влияет ли это на что-то):
В остальном всё кажется нормальным, все мои клиенты подключаются, и можно видеть статистику скачивания/загрузки/использования за 24 часа и т.д.:
Однако, как видно ниже, трафик не идентифицируется. Даже после 24 часов сброса настроек или включения/выключения, данных нет. Не знаю, является ли это индикатором чего-то, но странно, что 'Все клиенты' показывает 0? хотя клиенты подключены, как указано выше?

Удержание данных установлено на "авто" (не уверен, влияет ли это на что-то):
В остальном всё кажется нормальным, все мои клиенты подключаются, и можно видеть статистику скачивания/загрузки/использования за 24 часа и т.д.:
Однако, как видно ниже, трафик не идентифицируется. Даже после 24 часов сброса настроек или включения/выключения, данных нет. Не знаю, является ли это индикатором чего-то, но странно, что 'Все клиенты' показывает 0? хотя клиенты подключены, как указано выше?