Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6 LR Доступность, UniFi Network

Хотел взять пару U6 LR для установки дома. Вижу, что их нет в наличии в магазине. Не уверен, стоит ли ждать, пока они появятся, или брать U6 Pro вместо этого. Там написано "Sold Out", вот и думаю, может, прекратили производство. Есть ли что-то в линейке U7, что хорошо подойдет для покрытия? Еще у меня уже есть пара U6 LR. Будет ли роуминг работать бесперебойно между U6 и U7?

Лучший способ улучшить покрытие – добавлять больше точек доступа, а не заменять их на точки с антеннами большей мощности. WiFi – это улица с двусторонним движением, и вы же не одновременно меняете антенны в ваших устройствах.

Не рекомендуется покупать U6 LR. Эта "LR" – скорее, маркетинговый ход. Лучше взять U6 Pro или U6+, в зависимости от того, как вы планируете использовать оборудование и какие у вас требования. Если вы всё равно решили взять U6 LR, никто не знает, появятся ли они ещё в продаже и когда. Ubiquiti об этом никому не говорит. Roaming точно будет работать без проблем между линейками U6 и U7, но в линейках U7 пока ещё есть недоработки. Многие довольны ими и очень ими довольны, но есть и люди, у которых возникают проблемы. Мне кажется, они ещё не готовы к полноценной работе. Используйте на свой страх и риск (хотя это моё мнение).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)