Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
PBR сломался., UniFi Network

У меня настроена двойная система провайдеров, один из которых выступает в качестве резервного. Но у меня также настроена политикой маршрутизации (PBR), чтобы два моих сетевых устройства выводились через интерфейс WAN этого резервного провайдера – это, собственно, и есть настройка failback. К сожалению, похоже, что какое-то обновление сети Unifi / прошивки сломало это, и теперь это больше не работает. У моего второго провайдера были проблемы, и даже панель управления Unifi показывала, что через ISP2 нет интернета. К сожалению, PBR не включил failback, хотя ISP2 был доступен; проблема была где-то в их сети, и трафик не перенаправлялся на ISP1 (основной). @UI-Glenn Unifi обнаружили эту проблему, и когда можно ожидать исправления? UCG ultra 4.1.13 / Unifi Network 9.0.108

Привет, @dominiktelkesi! Мы проверим и сообщим, если потребуется дополнительная информация. Спасибо за терпение.

Привет, @UI-Team, какие-нибудь новости по этому вопросу, пожалуйста?

Связь по выделенному каналу (WAN) не была полностью отключена. Я мог видеть трассировки до оборудования провайдера и в их сеть, просто через этот канал интернет не работал. Интерфейс, таким образом, не был "down" ни на физическом, ни на логическом уровне. Я точно знаю, что он раньше работал – это даже было одной из причин, по которой я купил этот продукт.

Привет, @dominiktelkesi! Пропало ли соединение с WAN совсем? Прикрепи, пожалуйста, файл поддержки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)