Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U7 Pro завис в режиме 'Нажми для решения'., UniFi Network

Моя U7 Pro Wall работала отлично несколько месяцев... а сегодня вдруг ушла в оффлайн, замигала белым... потом вроде бы снова заработала, загорелась сплошным синим, но больше не определяется в консоли. Там написано, что у устройства другой диапазон IP-адресов, нет клиентов и 'Click to resolve'. Я зажал кнопку сброса, она перезагрузилась и вошла в режим приема (adoption mode), горит сплошным белым. Консоль пыталась принять её, но безуспешно. В конце концов, она снова перешла в сплошной синий цвет, и моя обычная Wi-Fi сеть заработала. Я перезагрузил и UCG, и свитч, но проблема осталась. Все устройства в Wi-Fi работают, но в консоли пишет, что нет подключенных устройств, и под списком Wi-Fi устройств нет 'connection'. У меня простая сеть, всего три устройства  . Я уже пробовал сбрасывать настройки устройства и перезагружать всё. Что ещё можно посмотреть?

Кажется, все само собой решится в течение 12 часов. Я пока тикет не отправлял, хотел отправить, когда это произойдет, так что, возможно, придется ждать следующего обновления.

У меня та же проблема с U7 Pro (на самом деле их два), подключенными к UCG Max. Контроллер обновился вчера, а сегодня заметил это... абсолютно такое же поведение. У тебя всё вернулось в норму? Как долго это заняло? Ты в итоге открыл заявку и были ли они полезны? Я сейчас на выезде на несколько недель, поэтому физически не могу получить доступ к сети. Другие устройства к сети подключены, но моя сетевая карта – просто кошмар, там куча плавающих устройств.

Офигенно. Открой тикет и прикрепи файл поддержки команде в личные сообщения. Это вообще странно.

Но я купил эту U7 новую и подключил её к существующей сети с классом IP. Я никогда не использовал класс IP 192. Когда это впервые произошло, я перезагрузил его, подключил к сети, но оно снова произошло. И я только что обновил до последней версии сетевого ПО около 30 минут назад, и угадайте что. U7 опять за своё, старые проделки    

Это уже не просто ошибка, скорее всего, в кэше что-то осталось, что напоминает о прошлых временах. Когда будет возможность, сбрось кэш и получи его снова с новым классом IP. Уверен, что эта гадость больше не повторится. Ты, вероятно, получил его первый раз с классом IP по умолчанию, и вот время от времени после перезагрузки он возвращается к тем частям, которые мы называем "нормальным" поведением. Он помнит первое подключение, какой-то сентиментальный 😁.

Привет, @Alex7021, ну это уже не актуально, так как всё заработало нормально около 30 минут назад... Но что-то очень странное в том, что это иногда случается. AP давно не обновлялся (на последней FW), возможно, какая-то ошибка.

Не могли бы вы показать скриншот текущей настройки порта, где подключен AP, и конфигурацию сети этого AP?

Ну вот, опять этот вредитель вернулся... Сегодня обновил свой UCG MAX, и вот опять моя U7 Pro Wall начала барахлить. Все устройства, подключенные к Wi-Fi, работают отлично, но, как всегда, U7 показывает другой диапазон IP-адресов и нужно снова 'Click to Resolve'. Проверю еще через 12 часов, чтобы посмотреть, "исправится" ли она сама.

Никаких изменений... И чтоб довершить картину, спустя 9 часов всё вернулось в нормальный режим. Я абсолютно ничего не делал..

Привет. На самом деле, у роутера адрес 10.10.0.1, а у стены – 192.168.1.20. Почему? Вы что-то меняли в IP-классе? Или в нативной Vlan/сети?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)