Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Крепление AP Arm Mount с AP E7., UniFi Network

Можно ли использовать кронштейн AP Arm Mount с точкой доступа E7 AP? https://store.ui.com/us/en/category/wifi-flagship/products/uacc-ap-am?variant=uacc-ap-am

Я знаю, что точку доступа E7 AP можно крепить к той же монтажной пластине, но не уверен, достаточно ли там зазора, если использовать AP Arm Mount.

Невозможно проложить провода по потолку, доступа сверху нет. Потолок слишком высокий. Вот только два самых распространенных случая, с которыми я сталкивался.

@tgl123 Крепление на потолке возле стены обычно предпочтительнее, но не всегда возможно, особенно в помещениях с очень высокими/многоэтажными потолками.

Не уверен, что полностью согласен с этим аргументом. Если вы надеетесь пробить стену, зачем не просто установить его на потолке рядом со стеной?

Вертикальная установка на стене тоже "выбрасывает" 50% сигнала в воздух. По крайней мере, когда крепишь её горизонтально, можно хоть немного проникновения получить через стену, к которой она прикреплена.

@tgl123 https://www.youtube.com/watch?v=uz17IfqQNK4

Да, отверстия для крепления, вероятно, должны совпадать, но совершенно неясно, хватит ли зазора до стены. Заметил, что кронштейн для AP Pro перечисляет U6 Pro и AC Pro (оба примерно 197 мм в диаметре), но не U6 Enterprise (220 мм в диаметре). Если это не просто недосмотр, а отражает знание о том, что он не подойдет, то квадратная E7 размером 250 мм точно не встанет.

Хотя, честно говоря, я так и не понимаю, зачем эти кронштейны для крепления к стене. Зачем крепить AP, направленный вниз, прямо возле стены? Кажется, что почти половину предполагаемой зоны покрытия просто выбрасываешь. Мне кажется гораздо разумнее крепить его на стене и направлять горизонтально в комнату, для чего подойдет обычная монтажная пластина.

@sebehk Вижу это внизу страницы: AC-Pro, AC-HD, AC-SHD, UAP-XG, U6-LRU6-Pro, U7-Pro, U7-Pro-Max, E7. Но ни крепление для AP Pro, ни крепление для AP не указывают E7 как совместимое устройство.

https://help.ui.com/hc/en-us/articles/23999079657367-WiFi-Access-Point-AP-Ceiling-Mounts

Крепления для потолочного монтажа точек доступа Wi-Fi

В этом руководстве объясняется, как подключить точку доступа Wi-Fi к потолку.

Крепления для точек доступа Wi-Fi бывают разных типов. Выберите крепление, которое лучше всего подходит для вашей точки доступа и потолка.

Типы креплений для потолочного монтажа:

* Крепления для потолочного монтажа с одним отверстием: это самые простые крепления для монтажа и их легко установить.
* Крепления для потолочного монтажа с несколькими отверстиями: эти крепления обеспечивают более надежное крепление, но их сложнее установить.
* Универсальные крепления для потолочного монтажа: эти крепления могут использоваться с различными моделями точек доступа.

Установка:

1. Убедитесь, что потолок прочный и может выдержать вес точки доступа и крепления.
2. Выберите место для точки доступа, которое обеспечивает хороший охват Wi-Fi.
3. Установите крепление в соответствии с инструкциями производителя.
4. Подключите точку доступа к креплению.
5. Подключите точку доступа к источнику питания.

#UniFi #WiFi #AccessPoint #Mount
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)