Можно ли использовать кронштейн AP Arm Mount с точкой доступа E7 AP?
Я знаю, что точку доступа E7 AP можно крепить к той же монтажной пластине, но не уверен, достаточно ли там зазора, если использовать AP Arm Mount.
schearer_tech
Guest
10.01.2025 18:43:00
Невозможно проложить провода по потолку, доступа сверху нет. Потолок слишком высокий. Вот только два самых распространенных случая, с которыми я сталкивался.
cbfs
Guest
10.01.2025 07:18:00
@tgl123 Крепление на потолке возле стены обычно предпочтительнее, но не всегда возможно, особенно в помещениях с очень высокими/многоэтажными потолками.
tgl123
Guest
10.01.2025 06:37:00
Не уверен, что полностью согласен с этим аргументом. Если вы надеетесь пробить стену, зачем не просто установить его на потолке рядом со стеной?
schearer_tech
Guest
10.01.2025 06:19:00
Вертикальная установка на стене тоже "выбрасывает" 50% сигнала в воздух. По крайней мере, когда крепишь её горизонтально, можно хоть немного проникновения получить через стену, к которой она прикреплена.
cbfs
Guest
10.01.2025 05:33:00
@tgl123
tgl123
Guest
10.01.2025 05:23:00
Да, отверстия для крепления, вероятно, должны совпадать, но совершенно неясно, хватит ли зазора до стены. Заметил, что кронштейн для AP Pro перечисляет U6 Pro и AC Pro (оба примерно 197 мм в диаметре), но не U6 Enterprise (220 мм в диаметре). Если это не просто недосмотр, а отражает знание о том, что он не подойдет, то квадратная E7 размером 250 мм точно не встанет.
Хотя, честно говоря, я так и не понимаю, зачем эти кронштейны для крепления к стене. Зачем крепить AP, направленный вниз, прямо возле стены? Кажется, что почти половину предполагаемой зоны покрытия просто выбрасываешь. Мне кажется гораздо разумнее крепить его на стене и направлять горизонтально в комнату, для чего подойдет обычная монтажная пластина.
cbfs
Guest
10.01.2025 05:06:00
@sebehk Вижу это внизу страницы: AC-Pro, AC-HD, AC-SHD, UAP-XG, U6-LRU6-Pro, U7-Pro, U7-Pro-Max, E7. Но ни крепление для AP Pro, ни крепление для AP не указывают E7 как совместимое устройство.
sebehk
Guest
10.01.2025 05:03:00
Крепления для потолочного монтажа точек доступа Wi-Fi
В этом руководстве объясняется, как подключить точку доступа Wi-Fi к потолку.
Крепления для точек доступа Wi-Fi бывают разных типов. Выберите крепление, которое лучше всего подходит для вашей точки доступа и потолка.
Типы креплений для потолочного монтажа:
* Крепления для потолочного монтажа с одним отверстием: это самые простые крепления для монтажа и их легко установить. * Крепления для потолочного монтажа с несколькими отверстиями: эти крепления обеспечивают более надежное крепление, но их сложнее установить. * Универсальные крепления для потолочного монтажа: эти крепления могут использоваться с различными моделями точек доступа.
Установка:
1. Убедитесь, что потолок прочный и может выдержать вес точки доступа и крепления. 2. Выберите место для точки доступа, которое обеспечивает хороший охват Wi-Fi. 3. Установите крепление в соответствии с инструкциями производителя. 4. Подключите точку доступа к креплению. 5. Подключите точку доступа к источнику питания.