Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
E7 AP не работает с 10GbE свитчем., UniFi Network

У меня UDM Pro Max подключен к коммутатору EnterpriseXG 24. Я подключил новый AP E7 к коммутатору, и он не появился для принятия и не получил IP-адрес. Когда я подключил E7 напрямую к UDM, он принялся и всё заработало. Я вернул E7 обратно к коммутатору, и на порту 3 появилось предупреждение: "Заблокировано STP для предотвращения сетевого цикла".  Затем это предупреждение исчезает. Есть светодиод соединения, 5GbE подключение, но коммутатор не распознает E7, не получает IP-адрес, и в аренде DHCP указано, что IP-адрес, ранее назначенный E7, в автономном режиме. Я пробовал отключать STP на этом порту, не помогло. Я подключил свой ПК к этому порту, он не получил IP-адрес, но есть светодиод соединения. Подключил свой ПК к порту 2, всё работает. Подключил E7 к порту 2, не работает, та же проблема. Настройки практически все по умолчанию. Я создал VLAN, но порт настроен на разрешение всех VLAN. Как заставить E7 работать на коммутаторе? Чтобы я мог получить 10GbE uplink к E7. Я пытался пообщаться с поддержкой, они сказали, что никогда не видели ничего подобного и должны были перенаправить это разработчикам, и нет никакой информации о сроках. Подключено к порту 5, получил ошибку STP. Ошибка STP исчезает Конфигурация порта

Спасибо. Я это уже делал заранее, но не смог найти ни новой, ни тестовой версии, а та, что у меня есть (7.1.26.15869), все равно имеет эту проблему. Вот почему я и спросил. Какой номер ревизии у рабочей тестовой версии?

Вверху этой страницы выберите "Releases" и перейдите в "Early Access".

Привет, та же самая проблема здесь. EnterpriseXG 24 плюс 10G PoE++ инжектор плюс E7 не работают. Как получить доступ к тестовой прошивке? Жалко быть вынужденным использовать 1G (вторичный коммутатор), когда я купил XG 24 именно для работы с 10G E7 коммутаторами?

Та же проблема здесь с E7 и XG24I. Подключил E7 AP к коммутатору XG24 через адаптер PoE++ Unifi — не отображается. E7 можно подключить только при прямом подключении к UDM-SE.

Такая же проблема здесь с E7 и XG24. Я использовал UACC-CM-RJ45-MG, чтобы напрямую подключить E7 к EFG, и это работает.

Говорят, бета-прошивка решает эту проблему, но я еще не пробовал. Не знаю, где ее взять, кроме как обратившись в поддержку.

Привет!

Похоже, у меня с AP не получается подключиться к 10gb. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?

Попробовал вот что:

*   Проверил кабель — все норм.
*   Перезагрузил AP и коммутатор — не помогло.
*   Почитал документацию — ничего не нашёл.

Вопрос к сообществу: какие еще варианты? Может, кто-то сможет подсказать, как решить эту проблему?

#Ubiquiti #UniFi #E7 #AP #10gb

Та же проблема здесь: E7 подключен напрямую к EnterpriseXG 24 – не работает (порт показывает 5Gbps, но подключения нет). U6 Pro подключается без проблем. E7 подключен к Netgear XS512EM, который в свою очередь подключен к EnterpriseXG 24 – работает?! Хотя должно быть 10GbE. Пробовал и UI U-POE++ PoE инжектор (60W) и TPE-119GI (95W). Прошивка последняя на обоих, E7 и XG 24. Кабели никакой разницы не делают. Не ожидал такого от системы стоимостью в тысячи долларов. Это проблема оборудования? Стоит ли вернуть один из них? Или оба?

Не уверен, что 10 Гбит/с укладывается в спецификацию Cat5e, разве что на очень коротких дистанциях, и вот интересно, не приводит ли PoE++ к перегрузке. Попробовал подключить AP к коммутатору кабелем Cat6 или Cat6a, чтобы проверить, останется ли проблема?

@Lafiro, это на самом деле та же самая версия, что и у меня, и у меня та же самая проблема, как у @trsy. Только от техподдержки ответа с обновлениями прошивки или решением так и не получил.

Подключил так: https://www.amazon.com/dp/B0B2KX9KL8?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title&th=1 и подключил к SFP+ порту. Работает. Подключилось на 10 гбит. Но у меня проблемы со скоростью, и я не знаю, из-за всей моей конфигурации это или из-за E7.

У меня та же проблема с совершенно новым корпоративным коммутатором xg и четырьмя новыми точками доступа e7, которые находятся за новым EFG. Я подключил e7 через инжектор питания poe++ Ubiquiti и затем к коммутатору с помощью кабелей Cat6a. Точки доступа e7 не работают с портом 10gb, они отображаются как "offline". Скорость порта подключения показывает 10gb в течение нескольких секунд, а затем отображается пустое значение без подключения. Однако при подключении к порту 1gb на e7 все работает нормально. Если подключить e7 напрямую к LAN-порту EFG, оно подключится на скорости 2.5gb и будет отображаться как "online". У нас есть поддержка на месте, и команда разработчиков предоставила нам два новых обновления прошивки, но в них было много проблем, и я вернулся к оригинальной прошивке, чтобы хотя бы получить соединение на скорости 1gb. Очень неприятно, учитывая, что я также потратил тысячи долларов на продукты UI, и это мой первый опыт использования Ubiquiti. Мы хотели получить полное соединение на 10gb, но проблемы с прошивкой означают, что команда разработчиков работает над исправлением, которое может занять некоторое время. Продолжающаяся проблема с коммутатором Enterprise XG 24 и совместимостью с точками доступа E7.

Похоже, я разобрался: если вручную установить порт на 5 Гбит, работает. А 10 Гбит — нет. У меня в доме примерно 9-12 метров кабеля Cat5e, и я использую его для этого. Я могу получить 10 Гбит-соединение с тем же самым кабелем с моего Mac к коммутатору, но не с коммутатора к E7. Может, просто возьму 5 Гбит и пока что отступлю.

Воспринимай это как опыт обучения, дешевле колледжа будет, да и про нетворкинг узнаешь больше так.

Ну вот... Вижу. Это мой первый опыт с Ubiquiti. Я тут всё это только что приобрёл. Забавно, что мой провайдер бесплатно дал мне 2 eero 7, которые отлично работали для того, что мне нужно, но по какой-то безумной причине я решил потратить 3000 долларов на Ubiquiti, плюс несколько часов своего времени на отладку, чтобы в итоге базовые функции не работали 🙂

Это "известная проблема"... Видимо, EnterpriseXG нуждается в обновлении прошивки (которого пока нет в открытом/общем доступе) https://community.ui.com/questions/E7-AP-Not-connecting-to-10gb/6d49e716-bad8-46da-82f0-a5904f5f0f6e?page=2

У меня только одна кабельная магистраль до E7, поэтому я могу использовать только один 10Gb порт на E7.

Возможно, у вас подключены 2 кабеля от EnterpriseXG к E7? Если это так, то вам нужно зайти в ручные настройки порта 1 или 5 и выбрать failover. Надеюсь, это оживит ваш E7.

Использовал сторонний инжектор POE++ на 10 Гбит, извините, что не упомянул. Но так работает, когда он подключен к UDM, потом к инжектору, а потом к E7. Просто не работает, когда инжектор подключен к коммутатору.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)