Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Надёжность VPN Magic Site Привет! Мы понимаем, насколько важна надёжная VPN-связь, особенно когда речь идёт о Magic Site. Мы постоянно работаем над улучшением стабильности нашего сервиса. Вот что мы делаем: * **Инвестиции в инфраструктуру:** Мы увел, UniFi Network

У меня есть клиент, который использует Sophos примерно в 5 филиалах, соединенных по VPN. Мы рассматриваем переход на UDM Pro и использование SiteMagic VPN. Какие будут комментарии по этому поводу и по надежности?

Большое спасибо, @khtadmin. Получается, это должен быть очень надежный и быстрый VPN?

@andylynch1, очень ценю твой ответ. Подскажи, пожалуйста, какой VPN-протокол используется на Magic Site? Это Wireguard?

У меня 8 групп "магии сайтов" (по сравнению с некоторыми – ерунда, уверен). Но они подошли мне почти идеально. В самой большой группе шесть сайтов. Однажды была проблема: один сайт упал. Я просто удалил группу "магии сайтов" и собрал ее заново, и проблема исчезла. Примерно в то же время мы вносили изменения в WAN, связанные с этим сайтом, когда симптомы начали проявляться, поэтому я списал это на наши изменения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)