Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
DreamMachine SE - ограничение по скорости подключения 1 Гбит/с в обе стороны., UniFi Network

Привет всем!

Покопался, но так и не нашёл оптимального решения. Сейчас у меня DreamMachine SE с тремя камерами и тремя устройствами (два компьютера подключены по проводу и U6 Lite для Wi-Fi). Я обновил своё подключение через Frontier до 2Gbps, но все устройства получают максимум ~990Mbps в обе стороны. Wi-Fi около 600Mbps. Читал, что DreamMachine SE способен только на 1Gbps и лучше всего подходит только для использования с камерами (что меня вполне устраивает). Не мог бы кто-то дать краткую инструкцию, что мне нужно обновить (нужно ли купить ещё один свитч, который подключается напрямую к подключению Frontier, а затем объединить его с DreamMachine SE по цепочке)?

Я бы хотел, чтобы всё, что я обновлю, было готово к соединениям скоростью до 10Gbps (просто на всякий случай), а также хотел бы получить обратную связь по лучшей системе бесперебойного питания для DreamMachine (чтобы камеры продолжали работать даже при отключении электроэнергии).

Буду благодарен за любые советы. Я довольно продвинутый пользователь (продажи в сфере IT и степень в области компьютерных наук), так что, думаю, с правильной информацией смогу разобраться во всём этом.

Спасибо всем за помощь!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@s_squire – когда я проверяю соединение в моем Ubiquiti приложении, результаты скорости такие: 2250 Мбит/с на загрузке и 2322 Мбит/с на отдаче, так что со стороны Frontier всё в порядке (насколько я понимаю, это тест скорости до коммутатора?). У меня нет второго коммутатора вообще (только UDM-SE – кстати, UDM-SE считается коммутатором?). Можешь посоветовать коммутатор, который хорошо бы подключить к UDM-SE?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)