Я знаю, что есть похожая закрытая тема на эту, но я недавно приобрел E7, и при первоначальной установке он был обнаружен. Затем я добавил его к сети, и он завершил обновление. После обновления он перестал быть доступен через мой коммутатор Enterprise XG 24, используя 10-гигабитный порт на E7. Если я переключал его на резервный 1-гигабитный порт, он снова обнаруживался, но работал с ограниченными возможностями этого 1-гигабитного порта. Я долгое время пытался решить эту проблему разными способами и собирался вернуть/обменять E7, думая, что проблема в 10-гигабитном порте, когда я не увидел предыдущий пост со ссылкой на прошивку для коммутатора Enterprise XG 24, которая позволяет E7 подключаться через 10-гигабитный порт. Используя прошивку из другого поста, я смог подключить его к 10-гигабитному порту, и он отображается как подключенный со скоростью 10 Гбит/с. Я пока отключил автоматическое обновление для коммутатора Enterprise XG 24. Ведутся ли какие-нибудь работы над официальным выпуском прошивки для ветки, которая поддерживает E7 от коммутатора Enterprise XG 24 без этого обходного решения?

Еще одна вещь, которую я должен упомянуть: я использую один из 10Gb POE++ инжекторов между XG 24 и E7. Снова же, с той прошивкой, которая была опубликована там, все работает как положено, но я больше не могу оставить включенным автоматическое обновление на XG 24, иначе он снова устанавливает 7.2.114, что делает E7 снова "Unreachable" до тех пор, пока я не вернусь к прежней прошивке и не подключу его к резервному порту 1Gb, прежде чем переключаться на порт 10Gb.