Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу переключиться на другие ПК и подключить свой существующий UXG lite., UniFi Network

Помогите, вы тут все такие знающие. Я использую Unifi около 5 лет и проблем почти не было. Начал с UGA, свитча и нескольких AP, плюс cloud dongle на домашней сети, в основном с ПК. В конце концов, cloud dongle и UGA сломались, поэтому я отказался от cloud dongle и добавил UXG lite. Всё работало отлично. Я недавно обновил свой ПК и потратил часы, пытаясь заставить UXG lite принять устройство. Я пробовал: обновление до Unifi 9 с Java 21, сброс UXG, удаление UXG, прямое подключение UXG к моему ПК… Дохожу до точки, где он находит UXG, но когда я захожу в свою учётную запись, он никогда не отображается для принятия. Очень неприятно, любая помощь была бы очень кстати.

По поводу Cloud Gateway Ultra – договорились. Я наконец-то заставил его работать и подключил мой UXG-lite. После многих часов мучений я все настроил на новом ПК. В итоге пришлось удалить Unifi и Java в Win 11, а затем удалить директории Unifi, Java и Oracle. Потом заново установил: сначала Unifi 9.1.120.0, а потом Java 24.0.6.0. Все отлично.

Новый и старый ПК в одной подсети? Попробуй отключить брандмауэр на новом ПК в качестве шага по устранению неполадок. Возможно, на новом ПК установлена сеть "Общедоступная", а не "Частная".

Запускается нормально на моем старом ПК. Так что я попробовал сбросить и удалить его с текущего ПК, но не смог запустить на новом. Пришлось вернуться и запустить обратно на старом.

Вам нужно войти в контроллер, который вы установили на свой ПК. Вы сейчас используете UXG как шлюз, хотя он ещё не принят? Наверное, стоило взять Cloud Gateway Ultra. Контроллер встроен туда. Ничего не нужно устанавливать на ПК.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)