Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Переходим с PC-сервера на UCG Max., UniFi Network

Установил и запустил свой новый UCGmax, но, глядя на свою сеть на unifi.ui.com, вижу, что теперь у меня две сети: старый ПК работает, а новый UCGmax появился в Site Manager? Может, я что-то пропустил?

Что нужно выключить?

Если я правильно помню свой опыт, можно, но его нужно отключить на несколько дней, прежде чем удалять.

Наконец-то всё запустилось, но если я захожу в облако unifi.ui, могу ли я удалить свою старую сетевую систему, работавшую на ПК, и как это сделать?

Отличный момент, альтернативно установите новый шлюз на тот же IP-адрес, что и оригинальный ПК, выключите сеть и выключите ПК. Перезагрузите каждое устройство, оно должно просто переподключиться. Убедитесь, что у ПК не установлен статический IP-адрес и он получает новый IP-адрес от нового шлюза при перезагрузке.

Ты этим устройствам сказал, где новый контроллер? Может, придётся снова запустить старый контроллер и включить опцию "Override inform URL", указывающую на твой новый UCG Max.

Когда я восстанавливаю UCGmax из этого бэкапа, мои USW и U6 выходят OFFLINE, и я вообще не могу понять почему?

Я думал, что сделал все правильно с ПК (сеть 8.6.9): система, бэкапы, настройки только (без других опций), скачивание...?

Твой ПК теперь излишен, всё работает от UCGM. Ты сделал бэкап ПК и восстановил на UCGM? Все устройства теперь должны управляться там.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)