Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Глупый вопрос про номера камер., UniFi Network

Привет! Хотел бы задать, наверное, глупый вопрос. Я смотрю на UDM Pro Max или Cloud Gateway Fibre с UNVR. И вот мой вопрос: CGF указан как способный обрабатывать только 8 x 2k камер, а UDM — 15 x 2k камер. Вопрос в том, это ограничение для всей сети или если я добавлю UNVR для записи, оставив CGF просто шлюзом, смогу ли я получить те 30 x 2k, которые он предлагает? Понимаю, что, скорее всего, да, но просто хотел убедиться, прежде чем покупать. Спасибо!

Спасибо вам обоим за помощь. Я так и думал, но хотел перепроверить.

В любой момент, когда вы подключаете NVR к сети, он управляет всеми камерами, и становится узким местом. Хотя технически можно запустить больше одного экземпляра Protect на нескольких устройствах, это не очень эффективно — просто используйте NVR с необходимым объемом дискового пространства, исходя из желаемого времени хранения записей. Jim

Количество камер зависит от устройства, которое обрабатывает запись, а не от шлюза/роутера. Значит, да, добавление UNVR позволит вам в полной мере использовать его возможности записи, независимо от выбранного роутера/шлюза. То же самое, если бы вы добавили UNVR к сети, не использующей UniFi (например, к сети вашего провайдера, хотя я бы этого не рекомендовал...).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)