Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UCG Ultra firewall, UniFi Network

Мне нужно заблокировать все сайты для определенной сети, кроме нескольких для POS-системы. Пока что единственный способ, который я нашел — использовать простые правила и разрешать отдельные домены, а затем блокировать по регионам, например, США и другие страны. Кажется, это работает, но есть ли возможность использовать подстановочные знаки в доменном имени? Некоторые страницы для POS-системы используют несколько URL-адресов, включая сайт Cloudflare. Я изначально пытался использовать расширенные правила, но там нельзя указывать домены.

Я сегодня пойду проверю это на практике. Политика зон мне пока не доступна для UCG Ultra. Похоже, простые правила — лучший вариант, но я вот думаю, не путаю ли я безопасность/фаервол с функциями маршрутизации. Кажется, Drewsky смотрит на это с точки зрения маршрутизации и создает маршруты для конкретного трафика, а я смотрю через правило безопасности, чтобы отбрасывать трафик. В любом случае, проверю эти теории. Спасибо.

Это происходит автоматически при создании политики зоны для внешней зоны и указании в качестве назначения один или несколько доменов.

Можно попробовать разрешить URL-адреса и добавить их в группу объектов, а затем разрешить трафик, предназначенный только для этой группы объектов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)