Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Cloud Gateway Ultra — логи PPPoE, UniFi Network

Привет, дорогая комьюнити! У меня есть Unifi Cloud Gateway Ultra, и я использую его в связке с VDSL-модемом в своей домашней сети. В целом работает отлично, но за последние 2 месяца у меня проблемы с соединением от провайдера, поэтому я хочу посмотреть логи, связанные с PPPoE.

Например, на моем старом роутере (Keenetic) я мог видеть логи, относящиеся к PPPoE, и точно видеть, когда мой роутер теряет соединение с провайдером, и что он делал (handshake, re-authenticate и т.д.), чтобы восстановить соединение. На UCG я вижу только то, что соединение было потеряно, даже не вижу, когда оно восстанавливалось или почему вообще соединение было потеряно.

Я пробовал подключиться по SSH к 192.168.1.1 (UCG) с правами root, но не могу использовать команды "show", которые используют другие. Погуглив целую неделю, я начинаю терять надежду, и, несмотря на то, что я очень люблю UCG больше моего старого Keenetic-роутера, мне НУЖНЫ эти логи.

Не могли бы вы помочь? Что я делаю не так? Я подключился к неправильному SSH? Поскольку я использую PPPoE, должно быть какое-то место, где хранятся эти логи.

Я использую Unifi-OS версии 4.1.13 на UCG ultra и сетевую версию 9.0.114.

Заранее спасибо!
Maik
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)