Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как тебе эти сетевые показатели?, UniFi Network

Буду благодарен за обратную связь по моим измерениям радиосети. Как думаете, выглядит все оптимально? Почему у одной точки доступа такой плохой сигнал и такое большое количество повторных передач? Я не понимаю, как измеряется средняя сила сигнала. Сила связана с чем? Я пока не уделил время, чтобы походить по помещениям, измерять всё, поэтому просто периодически проверяю эту страницу, одновременно настраивая мощность и ожидая увидеть новые результаты со временем. Спасибо.

Выглядит вполне неплохо, если учесть вышеперечисленные правки.

Спасибо. Этот AP находится в моей прикрепленной мастерской, закреплен на стене. Прямая линия от этого AP до моего телефона, когда я работаю за своим столом, проходит через несколько стен. Я и хожу по этому месту, включая двор за пределами мастерской, поэтому меня не удивляет, что телефон пытается подключиться или подключается, а потом теряет сигнал, когда я ухожу дальше. Я даже не хотел включать 6GHz на этом AP. Из известных мне устройств, которые это используют, только наши телефоны, и мне это там не нужно. Я знаю, что не могу полностью отключить эту полосу на AP. Стоит ли попробовать уменьшить мощность до очень низкого значения? Или лучше изменить Minimum RSSI?

Уровень сигнала радио на этой полосе частот. Измеряется точкой доступа (AP) по всем подключениям клиентов. Вероятно, за период около 24 часа. Сильнее -60 дБм – отлично. -70 дБм – так себе. -80 дБм – плохо. Передано всего 387 килобайт. Очень мало данных. Скорее всего, потому что клиенты избегают использования 6 ГГц на этой точке доступа. Те, кто достаточно глупы, чтобы попробовать, получают ужасный сигнал и уходят. Это U7 Pro Wall. У вас есть мебель или другие крупные препятствия перед ним?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)